1650 Осени шуршанье
Её шаги, очарованье,
Её дождинки на плече...
Цветенье листьев,дар мечте...
Оставить лето золотое...
Пусть правит Балом,
Ведь такое - по праву нам:
Его блаженство...птичий гам...
И благодарные природе,
Гуляют чувства на свободе
И нас волнуют: трав цветенье,
Восторги лета... Это пенье -
Природы высшая награда,
Пока тепло, влюбляться надо...
Дышать, пьянеть и воздыхать
И волшебства от лета ждать!
Вдохновило: "Умчится лето..." Ларусс
13.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116081302303
Жюр22 08.04.2019 07:37 Заявить о нарушении
С теплом, Юрий!
Людмила Делий 08.04.2019 19:14 Заявить о нарушении