Пятак

Господи, прости мне грехи все сразу,
Пожалей меня, Господи, просто так,
Пусть язык заплетает фразу,
Я ведь нищему дал пятак...
Так молилась блаженная наша
Кто услышит, узнает сразу,
Повторяет слова она.
Я с Валюшею рядом поплачу
Отмоли, отмоли и меня!


Рецензии