День ВВС

Расправили в полете крылья;
Не жар-птицы - покорители небес
Всегда на страже нашей Родины и мира:
Военно -Воздушные силы - ВВС!

У нас на слуху герои боевые:
Мересьев, Таллалихин, Чкалов - гордость наших мам
Отвага , смелость в крови пилотов
и тяга к любви и жизни:- все помнят подвиг
Совершен ночной таран...

Не буду заострять вниманье на героях
Их список длинный, знает стар и млад
Сейчас и в мирное время есть место подвигам,героям
Рекорды есть на дальность, высоту и скорость;
Маневренностью наша ВВС - сильна!

Они стоят на страже мира
И в Сирии они на высоте;
Бьют по терроризму, злобным миру силам
Чтоб предотвратить угрозу третьей мировой войне.

В день ВВС парадным строем наши соколы, стрижи
На мирном небе совершают - полёты,крутые виражи
С днем ВВС РОССИИ летчики, друзья
На страже Родины и мира наши ВВС стоят всегда!


Рецензии