Я загрустил
Меня несет, сквозь бесконечный сплин
Гонюсь, зачем-то, словно печенеги
Как много нас, но я, средь всех один.
Общаться, не с кем. Женщины и дети,
Со мной ведут, о глупом, только, разговор
Бубнят, Татьяны, Сударь, в деньги верьте
И не дай бог, ввязаться в этот философский спор.
Я загрустил, хоть я и не, Онегин.
Пожар души шампанским я залил.
Всё тот же день, да ночь, и в 21 веке
И по цилиндру, с тростью, загрустил.
Свидетельство о публикации №116081302207