Уходящего лета запоздалый привет

Уходящего лета,
Запоздалый привет,
Может встретимся где-то,
Через тысячу лет.

Будет осень с рябиной,
Хороводы водить,
Ляжет грусть паутиной,
Что пора уходить.

Пронеслась мимо бойко,
Отзвенела в дали,
Скрылась молодость-тройка,
В придорожной пыли...


Рецензии