Ах, весна, ты проказница, знаю

За окошком бушует весна,
Не уснуть мне вновь до рассвета.
Знаю ты  этот вечер одна,
Как и я коротаешь где-то.

Ветер тихо ласкает тебя,
Нежно гладит алые губы.
Ароматом цветочным пьяня,
Казанова-любовник будто.

Ах,весна,ты проказница,знаю,
Заставляешь любить все вокруг.
О тебе об одной я  мечтаю,
Когда будешь в кольце моих рук.

Очень нежно тебя обниму,
Прядь поглажу волос непокорных.
Расскажу, как я сильно люблю,
Застучат два сердечка влюбленных.

Не пойму как я жил без тебя,
Одиноко шагая по свету.
И меня наградила судьба,
Подарила мне женщину эту.


Рецензии