Политизация

ДУШИ ОХРАННИК НАС
ДУШИ,
РАЗ БЕЗ ТЕАТРА
 НАШЕГО АБСУРДА..,
НЕТ ЗДОРОВЬЯ,
             НЕТУ  ТЕЛА
  И  ДАЖЕ НЕТ...
                ДУШИ..

А  ВЫБОР  НАШ О-СОЗНАННЫЙ,
-  ПОВСЮДУ МАСКАРАД,
ГДЕ
ЦЕЛОВАТЬ НАМ НУЖНО
     ПРЕЖДЕ ЛЮЦЕФЕРА..
                В ЕГО ЗАД!


Рецензии