Создатель

Трубку курит старый кот,
и из трубки дым идёт,
растекается и вниз,
он над городом завис.
И из дыма здания,
и из дыма ты и я,
даже реки и мосты
в дымном городе мечты.
Кот ещё разок вздохнул,
трубку загасил, уснул.
Только город не пропал
хоть невероятно мал.
Ничего, проснётся кот
и накурит площадь, вот.

Июнь 2016


Рецензии