Вот и лету конец

      12.08.2016 год.
Вот и лету приходит конец,
Август- месяц уже на исходе,
Скоро осень пойдёт под венец,
Лето тихо,не слышно уходит.
И надев золотую корону свою,
Осень в окна и в двери стучится,
И птицы не так уже радостно поют,
Ливни чистым родником будут литься.
Листья жёлтые с лип ,тополей спадая,
С тихим шелестом ложатся под ноги,
Под ритм золотых ожерелий витая,
Мы тихо и плавно идём по дороге.
И станет понятным мотив нашей осени,
Средь тусклых солнечных лучей,
И летней тонкой паутины проседи,
Сменяться гаммой осенних огней.


Рецензии