Талант это достояние всего народа

Вы одарённый человек
И в вас талант искрится,
Но знайте, что держать
В себе его вам не годится.

Талант это энергия
Огромных децибелов
И чтоб талант не иссякал
Энергией делитесь смело.


Рецензии