Перед грозой
По-над тем бугром.
Не далёко и не близко
Разворчался гром.
Пыль под ветром закрутилась,
Рвётся лист с куста.
Вот и туча появилась,
Сплошь в ней чернота.
Подожди: чуть-чуть попозже
Здесь ударит гром,
И запляшет быстрый дождик
Здесь, не за бугром,
Замелькают молний всплески,
Зашумит гроза...
А пока что ветер резкий...
Пыль летит в глаза...
Свидетельство о публикации №116081302075