Небесам
Ведь они высоки и легки.
За Уралом глядят глаза синие,
Как зацветшие васильки.
Голос ваш непременно услышат..
Ломкий,звонкий и молодой.
Поплывёт над посёлком, над крышами,
Над садами вишнёвой пургой.
Расцветает в весеннем начале
Лист берёзоньки белой, лесной.
И она небеса подпирает
Своей тонкой,зелёной рукой.
Свидетельство о публикации №116081302041