самая маленькая женщина в мире...

её   имя Полина  Маст
рост 59 см, она весит
4,5 килограмма

       ***
   
     ой, мама, мама
     мама
     четыре с половиной
     килограмма
     ой, мама, мама,
     мама...


Рецензии