Под одним Солнцем
Земную пьём воду, читаем в детстве слогом,
Разными дорогами - к одному центру,
Ходим полубогами, льём слова - по ветру.
Суждено ВЫРАСТИ, иль упасть, разбиться?
Что тебе милее? ЧЕЛОВЕКУ-ПТИЦЕ ....
И зачем думаю? - что тебя спасу,
Под одним Солнцем - лишь свой крест несу.
Ты идёшь рядом - я тебя УСЛЫШУ,
Но пустым взглядом - ранишь мне ДУШУ.
Вереница дней - за твоей спиной,
Столько пропасти - за одной чертой.
Кто - в объятья НЕБА, кто - в земную ТВЕРДЬ,
И поел - хлеба, и познал - смерть....
Не страшна Она, если жил - СПОЛНА,
Если вырастил - БЕЛЫЕ КРЫЛА...
Под одним БОГОМ - ты идёшь один,
Под одним Солнцем - я иду одна,
ОТПУСТИ ТРЕВОГИ - скупость чёрствых зим,
Истина одна - ЖИЗНЬ ПЕЙ ДО ДНА!
У КОГО - в гостях, КТО - твой ГОСПОДин?
Танцы на костях? - шанс у нас один...
Свидетельство о публикации №116081301876
Светлана Процевитая 22.08.2016 10:06 Заявить о нарушении