Словно не август

Рекой полноводной течет в никуда
(Не слушая совесть, закон и пророков)
Любовь. Затопляет большая беда.
Огромная радость лишает стыда,
Но есть и расплата – разлука вне сроков.
Блестящее манит сороку любви –
Вот снова стащила две свежие строчки!
И словно не август подмешан в крови,
И листьями счастья взрываются почки.


Рецензии