Мне немного взгрустнулось...
но, держаться стараюсь.
Из поездки на Родину,
я возвращаюсь...
Было много эмоций,
много встреч и объятий...
И веселых, и грустных,
ну, а как же, иначе?
Жизнь течёт, как река,
по широким просторам,
То крутЫ берега,
то кончается скоро...
Деревенька моя,
хоть живёт - не шикует,
Но, так радует сердце,
и душу волнует...
Домик старенький наш,-
не могу наглядеться...
Здесь, когда- то давно,
пронеслось моё детство...
Я прижмусь, как лопух,
к его стареньким стенам,
Знаю точно - вернусь,
я сюда непременно...
Свидетельство о публикации №116081301860