Мое утро любит тебя

Мое утро любит рассвет,
Черный кофе и нотки жасмина,
Нежный шепот:"Родная, привет",
Ощущение рядом мужчины.

Мое утро любит тепло,
твои руки, как буд-то под кожей,
и случайные птицы в окно,
и безумное корченье рожиц.

Мое утро любит смотреть,
когда ты обнимаешь за плечи.
с тобой хочется жить и лететь,
когда время совсем не лечит.

мое утро любит молчать,
мы с тобой говорим глазами,
и пора бы уже начать,
только как мы не знаем сами.

Мое утро - начало дня!
это так на безумство похоже.
Мое утро любит тебя,
да и я, несомненно, тоже.

06.08.2016г.


Рецензии