Какая причина
Если с тобою отец твой и мать,
Если рядом жена и сынишка,
Жизнь впереди как открытая книжка,
Если над тобою простор голубой,
Если весь шар лежит под тобой..
Если роза в саду цветёт для тебя,
Когда нива зерном предлагает себя.
Когда счастье тебя не обходит,
Когда жизнь твоею подружкою ходит…
Когда не знаешь: чего больше желать.
Какая причина тогда же рыдать? 13. 08. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116081300184