Романтика

О,если молодость умела,
Напрасно ум свой не терять,
Она бы вычетать владела,
Умела б результатов ждать.

Не напрасный эти речи,
Задор и ветер вё влекут.
Романтика любовь и встречи-
Во времени свой путь найдут.


Рецензии