78. Читая мемуары
Но снова, день за днем,
Читает строчки мемуаров,
Гори оно огнем!
Средь хлама, паутины, слоя пыли,
Под тяжестью и жесткостью кнута,
Лишь горько плачут, стонут мысли,
Депрессия одна...
Открой же расписные ставни,
Забыв судьбы метаморфозы,
Узри ответ вполне реальный:
Любим! Средь рифм и жизни прозы.
Опустошенность, шрамы-ямы,
Раскаты грома, всё исчезнет,
И внов
Мечта раскрасит снова счастье,
Мгновенно яркими цветами.
Свидетельство о публикации №116081301832