Треугольник
И не выбраться,черт побери!
Чётко гранями обозначена
От заката и до зари.
Грань от прошлого-словно камень...
Долго точит его слеза.
Только снова перед глазами,
Милых лиц образа...образа..
Настоящее-угол острый.
Тут совсем не надо спешить.
То споткнёшься,то снова встанешь,
И идёшь..продолжая жить.
Грань последняя-под ногами...
Это будущее в пути...
А каким оно будет-посмотрим,
До него еще нужно дойти...
Обозначены грани чётко..
Треугольник...и я внутри...
Утро вечера мудренее,
Я смогу их пойти...все три...
Свидетельство о публикации №116081301816