Анабель

В этом имени слышу,поверь
Соловьиную трель.
Анабель,Анабель,Анабель.
По длинной дорожке
для ножек весь день
Шаги шель,шель.Анабель
Она шагом меряет мир.
От Индии до Курил.
Я бы с нею тоже ходил.
Смотрел на солнце,хлеб делил.
Чай наливал,сигареты курил.
И заливал соловьиную трель.
Анабель,Анабель,Анабель.
И наслаждаясь её весь день
Ночью пел под гитару,как Лель


Рецензии