Августовская пастораль
козы мирные пасутся,
и у каждой так забавно
хвостик дёргается куцый.
Вот бы так же государствам
жить в покое и не ссорясь
и друг другу ни мытарства
не замысливши, ни горя.
Президентскими рогами
восплывали б, величавы,
дипломаты же словами
прикрывали б зад державы.
Но мечты мои погибли
от сухого перестука -
две козы рогами сшиблись.
Да, Природа...
Да, наука...
Свидетельство о публикации №116081301742