Мамина душа

Я своей ладошкой прикоснусь к твоей,
Я тебя не видела очень много дней...
В мои окна тускло светят фонари,
И не сплю я думая часто до зари.

Но твоя ладошка не ответит мне...
А слова повиснут в грустной тишине.
Посмотрю на небо..тихо,не дыша...
Как тебе живётся,мамина душа?

Дребезжанье стёкол,колокольный звон...
Утро на пороге,исчезает сон.
Я лежу в постели,чуть прикрыв глаза,
Чувствую: ты рядом..мамина душа..
 


Рецензии