Лампы

Не прощаюсь. Времени просто нет.
Не мигая, смотришь, как я поднимусь по трапу.
У меня впереди - мои - города и страны,
тапки на босу ногу да горсть монет.

Так случилось, когда мне был нужен свет,
кто-то разбил все лампы.

13.08.2016


Рецензии