ЭХ, А МНЕ БЫ...
Иль коня на скаку не спеша...
Я порою сама не знаю,
Чего хочет моя душа.
Может,правда,я сумасшедшая...
Или просто так жить спешу...
Не жалею о том,что плачу,
И о том,что стихи пишу.
Пусть шумит,разбиваясь о камни,
Режа волнами все берега...
Неспокойная,непростая,
Моей жизни чумная река.
Не прошу у судьбы о милости:
Всё пройду,что коснётся меня.
Эх,а мне бы в горящую избу...
И коня на скаку...для себя...
Свидетельство о публикации №116081301664