Прости
Прости, пожалуйста, как можешь.
И если можешь- отпусти.
А если нет- держать негоже...
А хочется сказать -люблю.
Но иногда слова не скажешь.
Поэтому порой терплю,
Боясь признаться себе даже.
А хочется сказать - давай!
Давай забудем все, что было.
Ведь жизнь сейчас, а не вчера.
Сейчас-не завтра. Это сила...
А хочется сказать - с тобой.
Я рядом, ничего не бойся.
Вдвоём путь сложится легко.
Давай попробуем.Что скажешь, Гонщик?
Свидетельство о публикации №116081301656