знаки препинания

ЗНАКИ  ПРЕПИНАНИЯ
Жизнь перепутала все карты -
Козырный туз шестёркой бит,
Я с улиц праздничной Джакарты
Вдруг в снежный залетаю Сумгаит.
Всё в этом мире страшно разворочено,
Сегодня — ангел. Был вчера боец,
Где надо ставить это многоточие
Или же точку, что всему конец?
Для каждого есть знаки препинания,
Их пользуют без пасты и чернил
И нету в них сокрытого познания,
Их ставит тот, кто знаки сотворил?


Рецензии