Палаточный городок

Из серии:В Пути

     ***
Вдоль Волги и Москва-реки
палаток целый град,
они везде - гляди, гляди,
я правда очень рад.
И рано утром, до семи,
народ уже в воде,
они мне машут по пути,
а я машу реке...
30.07.2016г


Рецензии