Забытая сказка

На всю комнату свою
Не натянешь одеяло
Сказке что живет в углу
Ей,порой,и не хватало

Где витает в облаках
Тень несбывшейся мечты
А в углу твоем в пыли
То,что плачет от тоски

Солнце всем дает тепло
Но, по разному всех греет
Унесет мечты в кино
Нереальные качели

Мысли ветра вдаль несет
Кто, еще свой мир найдет
Сказка тянется к теплу
И осеннему костру.


Рецензии