Допинг тесты
А теперь всех критикуем, мол, комиссия не та.
И пробирки из пластмассы, надо, чтобы из стекла.
Уличённая спортсменка всё забыла, чем кололась, что пила?
И опять вина Обамы, «нашпигал» нас наркотой,
Чтобы били мы рекорды, не подумав головой.
Наглотались, блин, таблеток, это он подсунул их,
Обманул как малолеток и Мутко молчал, притих.
Всем нужны были медали и не важно, чем кололся и что ел?
Цель одна – лишь бы в спорте преуспел.
Свидетельство о публикации №116081301584