Вектор сонетной строки

Любовь.Наслаждение. Счастье. Печаль,
Как вектор сонетной строки
О, если бы разум мой пылкий молчал,
И грусть не сжимала виски,
То я б не познал ни любовь, ни печаль,
Ни счастья творить от тоски.

( отрывок из пьесы)


Рецензии