Сказка
Добро побеждает зло.
Только,вот,что-то в этой,
Не очень мне повезло...
Право,не знаю,что делать...
Жизнь уже вышла в печать.
Трудно отредактировать,
Сначала-совсем не начать.
Я на листке для заметок,
Новую буду писать...
Есть и кураж и силы,
Должно получиться...как знать...
Свидетельство о публикации №116081301562