Ершик для каналов любви, денег, здоровья, успеха
Друзья, вот сколько работаю с собой и другими людьми, казалось бы, уже почти всё испробовано, и вдруг дают новый инструмент!
Друзья, у многих...почти у всех забиты родовые каналы!
Родовой финансовый канал, родовой канал успеха, родовой канал удачи, родовой канал любви, родовой канал здоровья, а если всё объединить, то получается, что родовой канал счастливой, успешной жизни, не просто забит, а засорен! Да, так что мама дорогая!
Друзья, что мы делаем, когда забивается канализация? Правильно! Берём ёршик в руки, и прочищаем её!
Так вот, представьте, что рядом с вами стоит сверкающее, очень светлое создание, это ваше Высшее Я, высшие аспекты вашей души.
Попросите своё Высшее Я помочь вам прочистить ваши каналы, можно каждый по отдельности, можно объединить их в один, смотрите, сами, как пойдёт.
Представьте, что в стоите в трубе света, но...подзасорена она! Ваше Высшее Я берёт в руки ёршик, большой такой, и начинает прочищать ваши каналы!
Вполне возможно, что вы ощутите легкую щекотку, покалывания, может быть и легкая боль, нам ведь очень жалко расставаться с нашими чемоданами без ручки.
А когда каналы засверкают чистотой, и по ним легко потечёт энергия, попросите ваше Высшее Я помочь вам максимально расширить ваши каналы денег, любви, здоровья, счастливой жизни.
Пусть ваша душа прямо таки раздвинет их!
И тогда вы увидите столько новых, счастливых возможностей, что сейчас и мечтать боитесь!
Счастья, любви, здравия, вечной молодости души и тела, успеха во всём, одним словом, всемерного БОГатства вам, друзья!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда( сайт от Надежды с надеждой)
Свидетельство о публикации №116081301555