Мой ангел

Мой ангел где-то за спиной...
Я это чувствую...я знаю...
Он,как глоток святой воды,
Когда я молча умираю.

Он ветерком приходит в жизнь,
Когда кипит от боли сердце.
И расправляет два крыла,
Чтоб в холод я могла согреться.

Он ручку мне даёт и лист,
И я пишу...не понимая...
И только голос за спиной:
Не бойся...просто ты-другая...

Кто ты?И как тебя зовут?
К тебе тяну свою я руку...
Спасибо...я тебе шепчу...
Мы так нужны с тобой друг-другу!


Рецензии