Милосердная встреча

Соберемся вместе, поскучаем
И о том о чем поговорим.
Жизнь воспоминаний нескончаема.
Жизнь – костер,
Воспоминанья – дым.
Мы помянем тех, кто нынче на небе,
И, не чокаясь, слезу сглотнем.
Что мы видим в невечернем зареве?
Каждая
И каждый – о своем.


Рецензии