Копжан Бакбергенов 50 ЛЕТ

Копжан Бакбергенов
50 ЛЕТ
ТЫ СОЛНЦЕ
ТЫ РОСИНКА
ТЫ РОСТОК
ТЫ ВЕТЕР НЕЖНОСТИ
ТЫ КРАСОТЫ ИСТОК
ТЫ РАДОСТИ ДАРЯЩЕЕ ТЕПЛО
ТОБОЮ СЕРДЦЕ ВОССИЯЛО НАДО МГЛОЙ
БЛАГОДАРЮ ЗА СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ТОБОЙ
КОПЖАН ! АЛГА ПО ЖИЗНИ ДОРОГОЙ )))
ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ДРУЖБЫ ТЫ ДЖИГИТ
В НАС СОЛИДАРНОСТЬ БЛАГОРОДНАЯ ГОРИТ
ДЛЯ МИЛОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЫ
ВСЁ ЧТО ДОЛЖНЫ ЦЕНИТЬ ЕЁ СЫНЫ
В РУКЕ ТВОЕЙ ПЕРО ИЛИ КАМЧА
КРЫЛАМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ В ПЛЕЧАХ
ТАК БУДЬ ЖЕ СПРАВЕДЛИВ И ВЕЛИЧАВ МУДРЕЕ ВСЕХ И КРУЧЕ
ЧТОБ РАСЦВЕТАЛ НАШ КАЗАК,СТАН МОГУЧИЙ !


Рецензии