Мы ворвались...

Мы ворвались в просторы Вселенной,
Мы разрушили власть пустоты,
И в сердцах наших музыка льется,
Пусть звучат законы любви.
               
Мы ворвались в мир невесомый
И для нас нет больше преград,
Наши души от счастья смеются,
Пусть звучат законы прекрас.
               
Мы ворвались в созвездие страсти,
Средь мерцаний звезд так нежны,
Мы законам Вселенной подвластны,
Пусть звучат законы мечты.
               
                Мое сердце сейчас не молчит,
                Ты послушай, как громко стучит,
                Твое сердце ему подпевает
                И Вселенная это знает.


Рецензии