Вечер светел

Ты, однажды, будешь рядом,
Улыбнёшься, знак подашь,
И окинешь нежным взглядом,
Не пройдёшь и не придашь...
Я, в который раз, поверю,
В волшебство и чудеса,
В обретение, потерю,
В сказку, в быль и в небеса,
В зачарованную деву,
В заколдованный дворец,
В змея и Адама с Евой,
В зовы душ и стук сердец...

Знаю, ты придёшь, под вечер,
В покрывале, цвета беж,
Я тебя с восторгом встречу,
С целым ворохом надежд,
Ты посмотришь, ты увидишь,
Я надеялся, мечтал...
Сядешь, покрывало снимешь,
Спросишь, ждал или не ждал?
Знал бы, что тебе ответить,
Как судьбу благодарить,
Говорить, не говорить...
Ты пришла и вечер светел...


Рецензии