Помнишь в закатах нежное танго?

Дым сигареты тенью струится
В окнах погасли огни.
Люди уснули, нам, лишь, спится
В жаркие летние дни

Теплые ночи,нам на балконе.
Пали на плечи   плетьми .
Ты приглашаешь нежно в поклоне
будто опять влюблены ...

Вспомнил, как в далях,красочным светом,
В бликах играл саксофон,
И, целовались мы до рассвета,
Пел соловей в унисон...

Где ,же, те встречи, нежные речи,
Что волновали тогда,
Тонкой вуалью дымка спустилась
Стелется верность к ногам.

Усиком вьется,зелень плетется,
Память волнует сердца...
Дым сигаретный, еле приметный,
Как аромат огурца.

Помнишь в закатах ,нежное танго?
Манго ? потом  бурелом...
Нежность тонула в запахах мята,
Вот, уж, хрустит с огурцом.


 


Рецензии