Твоё сердце со мной

Я не знаю на,что мне надеяться,
Может просто лечь спать,а потом все изменится.
Окунуться в прохладу мятой постели,
Подушку обняв,что б о тебе мысли грели.
Все это не то,что мне сейчас нужно,
Под ребра залесть хочу ещё глубже,
Дотронуться сердце,вырвать его,
Оставить на память,что бы грело оно.
Этот сон так реален и в нем мне спокойно,
Получил ты с полна и теперь я давольна.
Твоё сердце со мной,с рук капает кровь,
Эта больно,поверь,мы встретимся вновь...
               
                В моих снах.

      "Каждый сходит с ума по своему..."

13 08 2016г.
               


Рецензии