Опять в осеннее ненастье я окунаюсь... Любовное

Опять в осеннее ненастье я окунаюсь холостым.
Вновь не сложилось летом счастье, надежды унеслись как дым.
Да сердобольная решила укрыть от глаз мой долгострой.
Щедро листвой озолотила, похлопотала пред зимой.
Авось с весеннею капелью провозглашу хандре: - Аминь!
Ведь перенесшему похмелье даруется вторая жизнь!

13.08.16г.


Рецензии