Что знаешь об отчаянии ты?!
О том отчаяньи,где точка невозврата,
Где крик сорвался твой до хрипоты,
И лучше жизни...,только ада вратА!
ЧТО ЗНАЕШЬ ОБ ОТЧАЯНИИ ТЫ?!
Теряя дорогое...и навечно...,
Похоронив надежду...и мечты,
Обречена на муки бесконечно!
Нет сердца,лишь осколки и ходить
Тебе по ним...не зная теплоты!
Как страшно умереть душой и жить,
ЧТО ЗНАЕШЬ ОБ ОТЧАЯНИИ ТЫ?!
Свидетельство о публикации №116081301266