Девчонка - репей
Следом ходишь ты за мной
И колючие иголки,
Колют тело, как иглой.
Оторвать тебя хочу я,
Кинуть под ноги себе.
Ты цепляешься за руки,
Больно, делаешь ты мне.
Ах, репей, репей девчонка,
Прицепилась и висишь.
Взгляд кидаешь на меня –
И кусаешь, как оса…
Я перчатки одеваю
И тебя сорвать пытаюсь -
Ах, репей, цветок колючий,
Ты отстань, меня не мучай.
А цветок , влюблен всем сердцем,
Мажет душу мою - перцем
И горит душа моя,
От колючки, как от огня.
Свидетельство о публикации №116081301254
......... как же мне вернуть тебя!?
Саша Джигра 17.11.2016 08:09 Заявить о нарушении
Наталья
Наталья Кононова 17.11.2016 08:14 Заявить о нарушении