Я станцевал бы даже танго
Даже танго,
Чтоб, кто – то
Предсказал меня.
Не предсказала, меня
Ванга!
Что я родился!
Вот он - Я!
Что – Я поэт!
Живу на свете!
Пишу с надеждою
Стихи,
Что, вдруг меня
Кто – то заметит.
Не замечают,
За грехи!
Да! Грешен!
Теперь откупаюсь.
Передо мною
Только Бог.
Я перед ним, Всевышним
Каюсь.
Жизнь подвела
Судьбы итог.
Не замечают!
Я – не нужен!
Поэзии в России
Нет!
От графомании,
Лишь стужа,
А я зачем здесь?
Как поэт.
Поэт Я,
Но никто не верит.
Сам должен
Это доказать!
Но как открыть
В сердца, те двери!
Что, людям мне
Надо сказать?!
13.08.16
Свидетельство о публикации №116081301156