Первый раз в первый класс

Солнце светит на кровать
И мешает долго спать.
Через занавеску
луч пробился дерзко.
Просыпайся соня,
много дел сегодня.

Надо маму разбудить,
Надо молоко допить,
Хлеб доесть и кашу,
Гречневую с фаршем.

Папа что-то долго спит
У него радикулит?
Это что такое?
Сам не знаешь чтоли.

Хватит спать вставай отец.
Я сегодня молодец.
Сам проснулся, сам поел,
Чистил зубы, всё успел.

Мы сегодня всей семьёй
В школу первый раз идём.
Утром рано встал не зря,
Вместе с первый сентября!

13.08.2016 сбт.


Рецензии
Забавно, понравилось....А в последней строчке, так задумано?

http://www.stihi.ru/2017/09/01/4495

С теплом, Надежда.

Надежда Градобоева   13.01.2018 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.