А вот и я, всем шлю Большой Привет!
Желая радостью наполнить вам сердца,
Открыв заботливо, Души моей, Секрет,
С особой нежностью, дарю эти слова!
Удачи в жизни пожелаю и Любви,
Взаимной, бережной, желанной на века!
Болезни, горести, чтоб стороной прошли,
Чтоб Счастья Чаша в доме полною была!
Чтоб Солнце Ясное не меркло никогда!
Луна светила ярко путникам в ночи,
Однажды всюду, в раз, закончилась война,
И Разум с Мудростью, чтоб, в Мире победил!
Свидетельство о публикации №116081301120