У сердца тоже есть чердак

                В.К.

У сердца тоже есть чердак
Или чулан, сундук, тайник,
Там несусветный кавардак
Воспоминания хранит.

И, иногда, войдя туда,
Мы из-под пыльных покрывал,
Как паутину, сняв года,
Пускаем память за штурвал.

Она ведёт нас по волнам
Любви и гнева, дружбы, зла,
Эмоциями грудь полна,
Здесь меч не разрубал узла.

Здесь всё осталось точно так,
Как мы запомнили тогда,
И сохранил для нас чердак,
Я помню. А ты помнишь?


Рецензии