Ложь

Мы достали свирели, но свистим в унисон
Мы пытались петь, только нет голосов
И мы учимся ждать, и мы пробуем жить
Только до сих пор не научились любить

Вырезаем лозунги из бересты
И до самых небес воздвигаем мосты
Они кричат что мы браться, мы с одной виноградной лозы
Но я слышу в тех фразах только звук стрекозы

Когда небесным дождём с мира смоется ложь
Может быть тогда суть вещей ты поймёшь
Тогда смоются маски, и сотрутся следы
Мы перестанем стесняться внутренней доброты

Тогда смоются маски, и сотрутся следы
Мы перестанем стесняться внутренней чистоты

Тогда смоются маски и сотрутся следы
Мы перестанем стесняться внутренней наготы.


Рецензии
Мне очень понравилось!))) Смысл прекрасен!)Когда - нибудь придёт день и маски действительно смоются!)

Екатерина Ра   13.08.2016 23:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв) Мне очень приятно, что Вам понравилось. )))

Сергей Утешев Гудрон   14.08.2016 00:21   Заявить о нарушении