Волнение, стремление, желание и страсть

Волнение, стремление, желание и страсть.
Податься вдохновению, к ногам твоим припасть.
И опьянеть от запаха, нежности,  мечты.
И насладиться временем, в руках моих лишь Ты.

Обнять, ласкать, растаивать нежностью дыша.
И повторять и чувствовать. Моя, Моя,Моя.
И стонов песнь прелестную, в тон со мной шепча.
И тело твоё чувствовать, от неги весь дрожа.

Взлететь глаза прикрывши, с тобою в высоту.
И там парить как птица свободно на ветру.
Нырнуть с тобою вместе в порыве в глубину.
И там тобою вместе я в чувствах утону.


Рецензии